sub
首頁>產品介紹>Wacom 數位簽名板>Wacom>STU-430

STU-430

STU-430
STU-530 的特色為 5 吋的高畫質、高解析度彩色 LCD 螢幕,若想要利用待機中的數位簽名板作為廣告、促銷或品牌營造工具,這是最理想的選擇。此外,STU-530 可提供充足的空間顯示文字與簽名。STU-430 採用黑白 LCD 螢幕,4.5 吋的大小除了簽名區域以外,足以輕鬆容納虛擬按鍵。兩款新產品皆非常耐用,特點包括免維護的Wacom 專利的電磁感應技術,以及保護 LCD 螢幕的強化玻璃表面,具有極高的耐刮能力。

最佳的感壓筆技術,提供具法律效力的生物特徵資料
 

兩款數位簽名板的外型設計經過改良,低調平坦的表面,加上整體的輕薄設計,提供舒適的簽字體驗。感壓筆不需使用連接線或電池,去除了有線數位筆實體上的限制,加強自然的書寫體驗,提供使用者最優秀的可靠性與持久力。兩者皆具有便利的整合式筆座,方便放置未使用的筆。

STU-530 及 STU-430 所使用的感壓筆技術為業界領先的 1024 階壓力感應,可擷取簽名的壓力資料,作為簽名過程中產生的一部分獨特生物特徵資料。先進的加密功能可確保交易安全可靠地進行,每一個設備皆分配有個別的硬體 ID,能夠辨別哪一個設備為特定的簽名專用。

兩款簽名板皆包含便利的額外功能。兩個筆座加上筆繩可當作 USB 連接線固定器使用,以免 USB 連接線意外脫落。感壓筆可以加上筆繩與本機連接,以免遺失。整合式安全鎖插槽可防止裝置於櫃台或銷售點遭竊。還可以選擇直接於裝置旁以同一條 USB 連接線連接其他的外接 USB 裝置,如指紋辨識器(選配)。